Sistema de Extinção de IncêndiosExtinção automática de incêndios indicado para cozinhas profissionais |
O sistema de extinção KitchenProtection, da marca Amerex, é muito eficaz no combate ao incêndio e é especialmente indicado para cozinhas industriais (restaurantes, cantinas, hóteis, escolas, cruzeiros, etc.). |
O principal foco de incêndio nas cozinhas é a gordura alimentar. Por este motivo a Amerex desenvolveu um agente extintor à base de acetato de potássio, a PH baixo, que suprime incêndios através de saponificação e resfriamento. Esta solução é compatível com todos os metais (aço inoxidável, aço galvanizado, alumínio cobre e latão), e evita danos posteriores nos equipamentos e materiais de revestimento de cozinhas. O KitchenProtection (KP)é um sistema de detecção pneumática continua e linear que é pressurizado com nitrogénio a 240 PSI, evitando o uso de cabos de detecção, canais ou polia de canto na linha de detecção. O sistema de extinção funciona autonomamente, sem necessidade de ligação à rede de água ou eletricidade, e é compatível com redes mecânicas de gás, redes de atuação e estações de acionamento manual. Para aumentar o nível segurança contra incêndio é possível estabelecer uma ligação ao quadro SADI. |
![]() |