Sistema de Extinção de IncêndiosExtinção automática de incêndios indicado para cozinhas profissionais |
O sistema de extinção Kitchen Protection, é muito eficaz no combate ao incêndio e é especialmente indicado para cozinhas industriais (restaurantes, cantinas, hotéis, escolas, cruzeiros, etc.). |
O principal foco de incêndio nas cozinhas é a gordura alimentar. Por este motivo foi desenvolvido um agente extintor à base de acetato de potássio, a PH baixo, que suprime incêndios através de saponificação e resfriamento. Esta solução é compatível com todos os metais (aço inoxidável, aço galvanizado, alumínio, cobre e latão), e evita danos posteriores nos equipamentos e materiais de revestimento de cozinhas. O Kitchen Protection (KP)é um sistema de deteção pneumática continua e linear que é pressurizado com nitrogénio a 240 PSI, evitando o uso de cabos de deteção, canais ou polia de canto na linha de detenção. O sistema de extinção funciona autonomamente, sem necessidade de ligação à rede de água ou eletricidade, e é compatível com redes mecânicas de gás, redes de atuação e estações de acionamento manual. Para aumentar o nível segurança contra incêndio é possível estabelecer uma ligação ao quadro SADI. |
![]() |