HigienizaçãoMelhorar a qualidade do ar interior recorrendo se necessário á limpeza e higienização de equipamentos, condutas, ramais e espaços envolventes. |
![]() A correta higienização dos equipamentos de ventilação e ar condicionado é essencial para melhorar a qualidade do ar interior.O serviço de higienização é especialmente indicado para o sistema de exaustão de fumos em cozinhas profissionais (com foco na limpeza da hotte, ramal de condutas e ventiladores de extração - aumenta significativamente o tempo de vida do sistema instalado). As cozinhas profissionais produzem muitos fumos e gorduras, que são altamente inflamáveis. A limpeza das gorduras existentes é o principal contributo para a prevenção do risco de incêndio. Na área da indústria destacam-se as poeiras e compostos químicos existentes no ar (COV). Por recurso a sistemas de filtragem electroestáticas e carvões específicos, conseguimos após estudos apurados, controlar estes poluentes. |
A higienização é realizada através de um processo de escovagem mecânica/manual e /ou com injeção de químico específico para desincrustação de gorduras e poeiras. Para evitar que as partículas fiquem em suspensão no ar ou nas zonas limítrofes é utilizada uma aspiração industrial de alta pressão por meio de ventilador, equipado com filtros especiais para o efeito com capacidade de retenção específica caso a caso. |
![]() |