Higienização

Melhorar a qualidade do ar interior.

higienizacao-1140x480px.png

A correta higienização dos equipamentos de ventilação e ar condicionado é essencial para melhorar a qualidade do ar interior.

O serviço de higienização é especialmente indicado para o sistema de exaustão de fumos em cozinhas profissionais (com foco na limpeza da hotte, ramal de condutas e ventiladores de extração - aumenta significativamente o tempo de vida do sistema instalado) e para a indústria em geral.

As cozinhas profissionais produzem muitos fumos e gorduras, que são altamente inflamáveis. A limpeza das gorduras existentes é o principal contributo para a prevenção do risco de incêndio. Na área da indústria destacam-se as poeiras e compostos químicos existentes no ar. 

A higienização é realizada através de um processo de escovagem mecânica/manual, com injeção de químico específico para desincrustação de gorduras e poeiras. Para evitar que as partículas fiquem em suspensão no ar ou nas zonas limítrofes é utilizada uma aspiração industrial de alta pressão por meio de ventilador, equipado com filtros para o efeito.

Higienização
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, actualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.